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Recette Soupe de poissons Lulu

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de poissons Lulu

  • 1 kg de poissons
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 tomates
  • Sel et poivre à goût

Étapes de réalisation de la recette Soupe de poissons Lulu

  1. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les poissons, puis faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Verser le vin blanc et ajouter le thym et le laurier.
  4. Ajouter les pommes de terre coupées en dés et les tomates coupées en morceaux.
  5. Couvrir d'eau, saler et poivrer, puis faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Mixer le tout et servir chaud.

Origines de Soupe de poissons Lulu

Cette soupe est originaire de la côte méditerranéenne française, où elle est traditionnellement préparée avec les poissons du jour.

Quelles occasions pour Soupe de poissons Lulu

Cette soupe est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis, surtout pendant les soirées froides d'hiver.

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