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Recette Frisée aux oeufs mollets

il y a un an
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Liste des ingrédients pour réaliser la Frisée aux oeufs mollets

  • Salade frisée : 1
  • Oeufs : 4
  • Vinaigre blanc : 2 càs
  • Lard : 200g
  • Huile d'olive : 3 càs
  • Moutarde : 1 càs
  • Sel : selon le goût
  • Poivre : selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Frisée aux oeufs mollets

  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole puis y plonger délicatement les œufs. Laisser cuire pendant 6 minutes.
  2. Pendant ce temps, laver la salade et la déposer dans un saladier.
  3. Faire revenir le lard dans une poêle sans matière grasse.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre blanc, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre.
  5. Une fois les œufs cuits, les plonger dans de l'eau froide puis les écaler.
  6. Disposer les lardons et les œufs sur la salade puis verser la vinaigrette.
  7. Servir immédiatement. Bon appétit !

Origines de Frisée aux oeufs mollets

La Frisée aux oeufs mollets est une recette traditionnelle française. Elle est particulièrement appréciée dans la région Ile-de-France, où elle est souvent servie en entrée.

Quelles occasions pour Frisée aux oeufs mollets

Cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle est également parfaite pour un brunch ou un pique-nique printanier.

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