okuto
Rechercher une recette

Recette Emincé de fenouil au thon

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Emincé de fenouil au thon

  • 2 fenouils
  • 200g de thon à l'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Emincé de fenouil au thon

  1. Laver et émincer finement le fenouil.
  2. Égoutter le thon puis l'écraser avec une fourchette.
  3. Mélanger ensemble le fenouil et le thon émietté.
  4. Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Origines de Emincé de fenouil au thon

Ce plat est une recette traditionnelle de la cuisine italienne. Le fenouil et le thon sont deux produits très utilisés dans les régions du sud de l'Italie.

Quelles occasions pour Emincé de fenouil au thon

Ce plat simple et rapide à préparer est idéal pour un déjeuner ou un dîner léger. Il peut également être servi en entrée lors d'un repas entre amis ou en famille.

Evaluer la recette