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Recette Empanadas de carne à ma façon

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Empanadas de carne à ma façon

  • 300g de pâte à empanadas
  • 250g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 50g d'olives vertes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Empanadas de carne à ma façon

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et le poivron préalablement hachés.
  2. Ajouter la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée.
  3. Ajouter le paprika, le cumin, les olives hachées, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)
  5. Découper des disques dans la pâte à empanadas. Déposer une cuillère de farce au centre de chaque disque.
  6. Plier en deux pour former les empanadas et appuyer sur les bords pour bien sceller. Badigeonner chaque empanad d'oeuf battu pour la dorure.
  7. Enfourner pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Origine de Empanadas de carne à ma façon

Cette recette est très populaire en Argentine où elle est souvent servie lors de fêtes ou de réunions de famille.

Quelles occasions pour Empanadas de carne à ma façon

C'est le plat parfait pour un repas convivial en famille, entre amis, ou pour une soirée à thème autour de la cuisine sud-américaine.

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