Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Et un cheesecake white-chocolate ! Un !
- 300g de chocolat blanc
- 500g de fromage blanc
- 100g de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100g de beurre
- 4 oeufs
- 1 gousse de vanille
- 200g de biscuits à la cuillère
Étapes de réalisation de la recette Et un cheesecake white-chocolate ! Un !
- Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre.
- Ajouter le fromage blanc, le sucre, la farine, les oeufs et la vanille.
- Tapisser un moule à tarte de biscuits à la cuillère.
- Verser la préparation sur les biscuits à la cuillère.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Origines de Et un cheesecake white-chocolate ! Un !
Ce dessert gourmand est une variante originale du cheesecake traditionnel originaire des Etats-Unis. Le chocolat blanc apporte une douceur et une onctuosité supplémentaire à ce dessert.
Quelles occasions pour Et un cheesecake white-chocolate ! Un !
Ce cheesecake au chocolat blanc est parfait pour un anniversaire ou une fête. Son allure élégante et son goût doux plairont à tous les convives.