okuto
Rechercher une recette

Recette Et un cheesecake white-chocolate ! Un !

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Et un cheesecake white-chocolate ! Un !

  • 300g de chocolat blanc
  • 500g de fromage blanc
  • 100g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 100g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 200g de biscuits à la cuillère

Étapes de réalisation de la recette Et un cheesecake white-chocolate ! Un !

  1. Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre.
  2. Ajouter le fromage blanc, le sucre, la farine, les oeufs et la vanille.
  3. Tapisser un moule à tarte de biscuits à la cuillère.
  4. Verser la préparation sur les biscuits à la cuillère.
  5. Faire cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Origines de Et un cheesecake white-chocolate ! Un !

Ce dessert gourmand est une variante originale du cheesecake traditionnel originaire des Etats-Unis. Le chocolat blanc apporte une douceur et une onctuosité supplémentaire à ce dessert.

Quelles occasions pour Et un cheesecake white-chocolate ! Un !

Ce cheesecake au chocolat blanc est parfait pour un anniversaire ou une fête. Son allure élégante et son goût doux plairont à tous les convives.

Evaluer la recette