Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Feuilles de brick au chèvre chaud
- 4 Feuilles de brick
- 1 Fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de Miel
- 1 pincée de Thym
- 2 cuillères à soupe de Beurre
- 1 Salade verte
Etapes de réalisation de la recette Feuilles de brick au chèvre chaud
- Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
- Beurrez les feuilles de brick et disposez-les dans un moule à tartelette.
- Coupez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-les sur les feuilles de brick.
- Ajoutez une cuillère à café de miel sur chaque tartlette et parsemez de thym.
- Enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
- Servez chaud accompagné d'une salade verte.
Origines de Feuilles de brick au chèvre chaud
La recette de feuilles de brick au chèvre chaud est une recette typique de la cuisine française. Elle est particulièrement appréciée pour sa simplicité de réalisation et ses saveurs gourmandes qui plairont à tous les amateurs de fromage de chèvre.
Quelles occasions pour Feuilles de brick au chèvre chaud
Cette recette est idéale à servir en entrée lors d'un repas en famille ou d'un pique-nique. Sa préparation est suffisamment rapide pour être préparée à l'occasion d'un déjeuner entre amis.