okuto
Rechercher une recette

Recette Feuilletés à la mozzarella et au jambon cru

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Feuilletés à la mozzarella et au jambon cru

  • Pâte feuilletée: 1 rouleau
  • Mozzarella: 200g
  • Jambon cru: 100g

Etapes de réalisation de la recette Feuilletés à la mozzarella et au jambon cru

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur une planche à découper.
  3. Découper la mozzarella en fines tranches et le jambon cru en lanières.
  4. Répartir le jambon et la mozzarella sur la pâte feuilletée.
  5. Enrouler la pâte feuilletée et découper des tranches d'environ 2cm.
  6. Mettre les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson et les enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Origines de Feuilletés à la mozzarella et au jambon cru

Cette recette nous vient directement d'Italie. Elle combine deux ingrédients très courants dans la cuisine italienne, la mozzarella et le jambon cru, pour un résultat savoureux et facile à réaliser.

Quelles occasions pour Feuilletés à la mozzarella et au jambon cru

Ces feuilletés à la mozzarella et au jambon cru sont parfait pour un apéritif ou pour un repas entre amis. Facile et rapide à préparer, vous pouvez même les préparer à l'avance et les réchauffer juste avant de servir.

Evaluer la recette