okuto
Rechercher une recette

Recette Garlic bread facile (pain à l'ail)

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Garlic bread facile (pain à l'ail)

  • 1 Pain
  • 2 gousses d'Ail
  • 100g de Beurre
  • 1 bouquet de Persil

Etapes de réalisation de la recette Garlic bread facile (pain à l'ail)

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Écraser l'ail et le mélanger avec le beurre mou.
  3. Ajouter le persil haché au mélange.
  4. Couper le pain en tranches sans aller jusqu'au bout, pour le garder en un seul morceau.
  5. Insérer le mélange de beurre à l'ail entre chaque tranche.
  6. Envelopper le pain d'une feuille d'aluminium et le placer dans le four environ 15 minutes.

Origines de Garlic bread facile (pain à l'ail)

Le pain à l'ail est originaire d'Italie où il accompagne traditionnellement les plats de pâtes ou les salades. Il s'est rapidement popularisé dans de nombreux pays grâce à sa simplicité et sa délicieuse saveur.

Quelles occasions pour Garlic bread facile (pain à l'ail)

Ce pain à l'ail est parfait pour un apéritif, un déjeuner ou un dîner. Il peut aussi être servi lors d'un événement festif comme un anniversaire ou une soirée entre amis.

Evaluer la recette