okuto
Rechercher une recette

Recette Amuse bouche au chèvre et coppa

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Amuse bouche au chèvre et coppa

  • 100g de chèvre
  • 4 tranches de coppa
  • 4 tranches de pain
  • Un peu d'huile d'olive
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Amuse bouche au chèvre et coppa

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Tartiner le fromage de chèvre sur les tranches de pain.
  3. Enroulez les tranches de pain avec le fromage de chèvre dans la coppa.
  4. Badigeonnez avec un peu d'huile d'olive et poivrez.
  5. Placez les amuse-bouches sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 10 minutes.
  6. Servez tiède.

Origines de Amuse bouche au chèvre et coppa

Ces amuses-bouches sont inspirés des antipasti italiens, avec une combinaison classique de fromage de chèvre et de coppa.

Quelles occasions pour Amuse bouche au chèvre et coppa

Ces amuse-gueules faciles à préparer et délicieux sont parfaits pour un apéritif, une soirée entre amis ou tout simplement pour un petit plaisir culinaire au quotidien.

Evaluer la recette