Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Feuilletés épinards St Marcellin et lardons
- - 1 pâte feuilletée
- - 300g d'épinards
- - 1 fromage St Marcellin
- - 100g de lardons
- - 50g de crème fraîche
- - 1 oeuf
- - sel
- - poivre
Etapes de réalisation de la recette Feuilletés épinards St Marcellin et lardons
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilletée et découper 4 ronds.
- Faire revenir les épinards et les lardons dans une poêle.
- Ajouter la crème fraîche et le fromage coupé en dés, saler et poivrer.
- Mettre la préparation sur les ronds de pâte feuilletée et ajouter un œuf sur chaque.
- Enfourner pour 15 minutes.
Origines de Feuilletés épinards St Marcellin et lardons
Les Feuilletés épinards St Marcellin et lardons est une recette française traditionnelle, particulièrement appréciée dans la région du Dauphiné.
Quelles occasions pour Feuilletés épinards St Marcellin et lardons
Parfait pour un déjeuner ou un dîner, le feuilleté épinards St Marcellin et lardons est également une excellente idée pour un repas de fête.