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Recette Fougasse au chèvre

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fougasse au chèvre

  • 500g de farine
  • 20g de levure de boulanger
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 300ml d'eau
  • 150g de fromage de chèvre
  • 1 branche de romarin

Etapes de réalisation de la recette Fougasse au chèvre

  1. Dissoudre la levure dans l'eau tiède.
  2. Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
  3. Ajouter l'eau avec la levure et l'huile d'olive à la farine. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.
  5. Préchauffer le four à 220°C.
  6. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Disposer le fromage de chèvre et le romarin sur la pâte.
  8. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la fougasse soit dorée.

Origines de Fougasse au chèvre

La fougasse est un type de pain qui est originaire de la région de Provence en France. La version au chèvre ajoute une saveur crémeuse et salée à cette recette traditionnelle.

Quelles occasions pour Fougasse au chèvre

La Fougasse au chèvre est idéale pour un déjeuner ou un dîner, elle peut également être servie lors de fêtes ou de réceptions comme amuse-bouche.

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