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Recette Fricassée de calamars à l’italienne au Monsieur Cuisine

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fricassée de calamars à l’italienne au Monsieur Cuisine

  • 500g de calamars
  • 300g de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 150ml de vin blanc
  • 500ml de bouillon de légumes
  • un bouquet de persil
  • sel
  • poivre

Etapes de réalisation de la recette Fricassée de calamars à l’italienne au Monsieur Cuisine

  1. Nettoyer les calamars et les couper en rondelles.
  2. Éplucher et hacher l'ail et l'oignon.
  3. Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés.
  4. Mettre l'ail et l'oignon dans le bol du Monsieur Cuisine et mixer pendant 10 secondes.
  5. Ajouter les tomates et les calamars et cuire pendant 10 minutes.
  6. Ajouter le vin blanc, le bouillon de légumes et le persil haché. Saler et poivrer.
  7. Cuire pendant 30 minutes.

Origines de Fricassée de calamars à l’italienne au Monsieur Cuisine

Cette recette de fricassée de calamars à l'italienne est inspirée des recettes de la cuisine de la région de Sicile, en Italie. Elle est appréciée pour sa saveur d'agrumes et d'épices.

Quelles occasions pour Fricassée de calamars à l’italienne au Monsieur Cuisine

Cette recette peut être servie lors d'un déjeuner en famille, pour un dîner romantique ou pour toute occasion où vous voulez surprendre vos invités avec une délicieuse recette traditionnelle italienne.

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