Recette Tarte italienne au jambon cru et tomates séchées
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte italienne au jambon cru et tomates séchées
- 1 pâte brisée
- 100g de tomates séchées
- 80g de jambon cru
- 1 mozzarella
- 30g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 30g de parmesan râpé
Etapes de réalisation de la recette Tarte italienne au jambon cru et tomates séchées
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
- Emincez les tomates séchées et découpez le jambon en lanières.
- Disposez les tomates, le jambon et les pignons sur la pâte.
- Dans un bol, battez les oeufs avec la crème et la mozzarella coupée en dés, puis versez sur la tarte.
- Saupoudrez de parmesan et enfournez pour 30 minutes.