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Recette Tarte Chavignol façon Papounet

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte Chavignol façon Papounet

  • Pâte brisée : 1
  • Chavignol : 200g
  • Crème fraîche : 20cl
  • Oeufs : 2
  • Lardons : 100g
  • Oignons : 1
  • Sel : 1 pincée
  • Poivre : 1 pincée

Etapes de réalisation de la recette Tarte Chavignol façon Papounet

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons et l'oignon émincé.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez les lardons et l'oignon à la préparation.
  6. Versez la préparation sur la pâte dans le moule.
  7. Disposez le Chavignol coupé en morceaux sur le dessus.
  8. Enfournez pour 30 minutes.

Origines de Tarte Chavignol façon Papounet

La Tarte Chavignol façon Papounet est une recette traditionnelle de la région du Berry, en France. Le Chavignol est un fromage de chèvre AOC de la région.

Quelles occasions pour Tarte Chavignol façon Papounet

La Tarte Chavignol est idéale pour un déjeuner ou un dîner, accompagnée d'une salade verte. Elle peut aussi être servie en entrée lors d'un repas festif.

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