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Recette Fromage de tête moulinée version Sylvain

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fromage de tête moulinée version Sylvain

  • Tête de porc: 1
  • Carotte: 2
  • Oignon: 1
  • Vin blanc: 200ml
  • Herbes de Provence: une pincée
  • Gelée: 200g
  • Épices: au goût

Etapes de réalisation de la recette Fromage de tête moulinée version Sylvain

  1. Nettoyez la tête de porc.
  2. Coupez les carottes et l'oignon.
  3. Mettez tous les ingrédients dans une marmite.
  4. Couvrez d'eau et portez à ébullition.
  5. Laissez cuire pendant 2 heures à feu doux.
  6. Sortez la tête de porc et détachez la viande des os.
  7. Mixez la viande avec la gelée.
  8. Versez le mélange dans un moule et laissez refroidir.

Origines de Fromage de tête moulinée version Sylvain

Le Fromage de tête est une spécialité charcutière française très ancienne. Sa version moulinée a été popularisée par Sylvain, un charcutier du sud de la France qui en a fait sa spécialité.

Quelles occasions pour Fromage de tête moulinée version Sylvain

Ce plat est idéal pour les repas festifs et conviviaux, en famille ou entre amis. Il convient également à une table gastronomique.

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