Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Galette de camembert
- Galette: 4
- Camembert: 1
- Miel: 2 cuillières à soupe
- Pomme: 1
- Sel: selon les goûts
- Poivre: selon les goûts
Etapes de réalisation de la recette Galette de camembert
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Disposez les galettes sur une plaque de cuisson.
- Coupez le camembert en fines tranches et disposez-les sur chaque galette.
- Mettez deux cuillères à soupe de miel sur chaque galette.
- Coupez la pomme en petits dés et disposez-les sur les galettes.
- Salez et poivrez selon vos goûts.
- Enfournez pendant 10 minutes.
Origines de Galette de camembert
La galette de camembert est une recette traditionnelle française originaire de la région de la Normandie, célèbre pour son camembert. C'est un plat simple mais délicieux qui peut être servi en plat principal ou en entrée.
Quelles occasions pour Galette de camembert
La galette de camembert est un plat parfait pour un dîner simple et rapide, un déjeuner sur le pouce ou même un pique-nique. Elle est également idéale pour un repas convivial entre amis ou en famille.