Recette Galette de riz au carré frais et saumon
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Galette de riz au carré frais et saumon
- 4 Galettes de riz
- 2 Carrés frais
- 200g de Saumon fumé
Etapes de réalisation de la recette Galette de riz au carré frais et saumon
- Faîtes chauffer les galettes de riz dans une poêle sans matière grasse.
- Découpez le saumon en petits morceaux et répartissez-le sur les galettes chaudes.
- Ajoutez le carré frais coupé en dés sur le saumon et rabattez les coté des galettes pour fermer la préparation.
- Couvrez la poêle et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que le carré frais commence à fondre. Servez chaud.
Origines de Galette de riz au carré frais et saumon
La Galette de riz au carré frais et saumon est une recette moderne française propice à l'use de nouvelles tendances culinaires sans gluten et à la simplicité d'exécution.
Quelles occasions pour Galette de riz au carré frais et saumon
Simple et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour un repas quotidian ou pour un picnic avec des amis.