Recette Pommes de terres farcies à la vache qui rit
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pommes de terres farcies à la vache qui rit
- 4 pommes de terre
- 4 portions de vache qui rit
- 30g de beurre
- Sel au goût
- Poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Pommes de terres farcies à la vache qui rit
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et piquer les pommes de terre, puis les faire cuire 10 minutes au micro-ondes.
- Couper un chapeau sur le dessus des pommes de terre et les évider légèrement.
- Insérer une portion de vache qui rit dans chaque pomme de terre.
- Recouvrir de morceaux de beurre, saler et poivrer.
- Mettre au four pendant 15 minutes.
Origines de Pommes de terres farcies à la vache qui rit
La recette des pommes de terre farcies à la vache qui rit est une recette française, simple et économique, idéale pour un repas en famille ou entre amis. La marque « La Vache qui rit » est un produit iconique de la fromagerie Bel, une entreprise française fondée en 1865.
Quelles occasions pour Pommes de terres farcies à la vache qui rit
Les pommes de terre farcies à la vache qui rit sont parfaites pour un déjeuner ou un dîner simple en semaine, mais aussi pour un repas plus festif. On peut aussi les servir lors d'une soirée entre amis.