okuto
Rechercher une recette

Recette Petits croissants à la mozzarella

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petits croissants à la mozzarella

  • Pâte feuilletée: 1 rouleau
  • Mozzarella: 200g
  • Jambon: 4 tranches
  • Jaune d'oeuf: 1
  • Graines de pavot: 1 cuillère à soupe

Etapes de réalisation de la recette Petits croissants à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez la pâte feuilletée en triangles.
  3. Placez un morceau de mozzarella et de jambon sur chaque triangle.
  4. Roulez les triangles pour former des croissants.
  5. Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez les croissants.
  6. Saupoudrez les croissants de graines de pavot.
  7. Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que les croissants soient dorés.

Origines des Petits croissants à la mozzarella

Cette recette s'inspire des saveurs italiennes simple mais savoureuses. Les petits croissants à la mozzarella sont un grand classique des apéritifs en Italie.

Quelles occasions pour Petits croissants à la mozzarella

Parfaits pour une soirée entre amis ou un apéritif dînatoire, les petits croissants à la mozzarella raviront vos convives.

Evaluer la recette