Recette Gâteau aux tomates confites et mozzarella au Cookeo
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Gâteau aux tomates confites et mozzarella au Cookeo
- 200g de tomates confites
- 200g de mozzarella
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic
Etapes de réalisation de la recette Gâteau aux tomates confites et mozzarella au Cookeo
- Couper les tomates confites et la mozzarella en petits morceaux.
- Mélanger la farine, les oeufs et la levure chimique dans un grand bol.
- Ajouter les tomates confites et la mozzarella à la préparation.
- Ajouter l'huile d'olive et le basilic coupé finement.
- Mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un moule allant au Cookeo.
- Mettre en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes.
- Une fois cuit, laisser reposer quelques minutes avant de démouler et servir.
Origines de Gâteau aux tomates confites et mozzarella au Cookeo
Cette recette est une variation audacieuse d'un grand classique de la cuisine italienne : la pizza Margherita. Le Cookéotier est un moderne robot multicuiseur qui permet de réaliser ce délicieux gâteau salé en un rien de temps.
Quelles occasions pour Gâteau aux tomates confites et mozzarella au Cookeo
Ce gâteau salé est idéal pour un dîner en semaine rapide et savoureux, mais il peut aussi constituer un plat principal original pour un repas pris en milieu de journée. Emporté dans une boîte, il se prête également très bien à un pique-nique.