okuto
Rechercher une recette

Recette La salade du midi : tomate mozza olive

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser La salade du midi : tomate mozza olive

  • Tomate: 2
  • Mozzarella: 1 boule
  • Olive: une poignée
  • Huile d'olive: 2 cuillères à soupe
  • Basilic: quelques feuilles
  • Sel: à votre convenance
  • Poivre: à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette La salade du midi : tomate mozza olive

  1. Lave et tranche les tomates.
  2. Découpe la mozzarella en tranches.
  3. Dispose les tranches de tomate et mozzarella alternativement dans un plat.
  4. Ajoute les olives.
  5. Arrose le tout d'huile d'olive.
  6. Ajoute les feuilles de basilic, le sel et le poivre.
  7. Sers frais.

Origine de la recette La salade du midi : tomate mozza olive

Cette salade est une variante de la salade caprese, une recette traditionnelle de l'île de Capri en Italie.

Quelles occasions pour La salade du midi : tomate mozza olive

La salade tomate mozza olive est idéale pour un déjeuner rapide et sain. Elle peut également être servie en entrée lors d'un dîner.

Evaluer la recette