Recette La salade du midi : tomate mozza olive
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser La salade du midi : tomate mozza olive
- Tomate: 2
- Mozzarella: 1 boule
- Olive: une poignée
- Huile d'olive: 2 cuillères à soupe
- Basilic: quelques feuilles
- Sel: à votre convenance
- Poivre: à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette La salade du midi : tomate mozza olive
- Lave et tranche les tomates.
- Découpe la mozzarella en tranches.
- Dispose les tranches de tomate et mozzarella alternativement dans un plat.
- Ajoute les olives.
- Arrose le tout d'huile d'olive.
- Ajoute les feuilles de basilic, le sel et le poivre.
- Sers frais.
Origine de la recette La salade du midi : tomate mozza olive
Cette salade est une variante de la salade caprese, une recette traditionnelle de l'île de Capri en Italie.
Quelles occasions pour La salade du midi : tomate mozza olive
La salade tomate mozza olive est idéale pour un déjeuner rapide et sain. Elle peut également être servie en entrée lors d'un dîner.