Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Légumes farcis aux légumes
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 100g de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Légumes farcis aux légumes
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites cuire le riz.
- Hachez l'oignon, l'ail et le persil.
- Évidez les légumes et hachez la chair.
- Mélangez la chair des légumes avec le riz, l'oignon, l'ail et le persil.
- Farcissez les légumes avec ce mélange.
- Mettez les légumes dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive.
- Enfournez pour 40 minutes.
Origines des Légumes farcis aux légumes
Les légumes farcis sont un grand classique de la cuisine française, notamment de la cuisine provençale.
Quelles occasions pour Légumes farcis aux légumes
Les légumes farcis aux légumes sont idéaux pour un repas du soir ou un repas en famille. Ils peuvent également être préparés en avance pour un pique-nique ou un buffet froid.