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Recette Les verrines de Didier

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Les verrines de Didier

  • Fraises
  • Sucre
  • Crème fraîche
  • Mascarpone
  • Biscuits type spéculoos

Etapes de réalisation de la recette Les verrines de Didier

  1. Nettoyez et équeutez les fraises. En réserver quelques unes pour la décoration. Coupez les autres en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, mettre les fraises coupées en morceaux, ajouter du sucre et faire cuire pendant 10 min à feu doux. Puis laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, battre la crème fraîche et le mascarpone jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  4. Emietter les biscuits et les répartir au fond des verrines. Ajouter le mélange de fraises. Recouvrir avec la crème. Répéter l'opération.
  5. Garnir de fraises réservées pour la décoration et laisser au frais pendant quelques heures avant de servir.

Origines de Les verrines de Didier

Didier est un cuisinier français amateur qui a créé cette recette. Inspiré par la recette traditionnelle des verrines, il a mis sa touche en incorporant les fraises et le mascarpone.

Quelles occasions pour Les verrines de Didier

Cette recette est parfaite pour les occasions telles que les anniversaires ou les fêtes en général. Elle peut aussi être un dessert raffiné pour un repas en tête à tête.

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