Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mayonnaise au thon et crudités
- 200g de thon
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 carotte
- 1 concombre
- 2 tomates
- 100g de salade verte
- 1 oeuf
Etapes de réalisation de la recette Mayonnaise au thon et crudités
- Coupez les légumes en petits morceaux.
- Faites cuire le thon et l'oeuf.
- Mélangez le thon, l'oeuf et la mayonnaise dans un saladier.
- Ajoutez les légumes et mélangez le tout.
Origines de Mayonnaise au thon et crudités
Cette recette est un classique de la cuisine française. Elle est souvent servie en entrée lors de repas chauds ou lors de repas froid en été.
Quelles occasions pour Mayonnaise au thon et crudités
Ce plat peut être servi lors de déjeuners ou de dîners. Il est également très apprécié lors de pique-nique en raison de sa simplicité de préparation et de sa fraîcheur.