Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mêlée de crevettes à l'aneth
- 500g de crevettes
- 1 bouquet d'aneth
- Jus de 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel selon le goût
- Poivre selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Mêlée de crevettes à l'aneth
- Faire mariner les crevettes avec du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 30 min au réfrigérateur.
- Faire revenir les crevettes avec la marinade dans une poêle pendant 5 min.
- Saupoudrer l'aneth sur les crevettes et laisser cuire pendant 2 min.
- Servir chaud.
Origines de Mêlée de crevettes à l'aneth
Cette recette nous vient de la région de la Bretagne en France où les fruits de mer sont à l'honneur.
Quelles occasions pour Mêlée de crevettes à l'aneth
Parfait pour une soirée entre amis, un repas en famille ou pour un dîner romantique.