okuto
Rechercher une recette

Recette Mêlée de crevettes à l'aneth

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mêlée de crevettes à l'aneth

  • 500g de crevettes
  • 1 bouquet d'aneth
  • Jus de 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel selon le goût
  • Poivre selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Mêlée de crevettes à l'aneth

  1. Faire mariner les crevettes avec du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 30 min au réfrigérateur.
  2. Faire revenir les crevettes avec la marinade dans une poêle pendant 5 min.
  3. Saupoudrer l'aneth sur les crevettes et laisser cuire pendant 2 min.
  4. Servir chaud.

Origines de Mêlée de crevettes à l'aneth

Cette recette nous vient de la région de la Bretagne en France où les fruits de mer sont à l'honneur.

Quelles occasions pour Mêlée de crevettes à l'aneth

Parfait pour une soirée entre amis, un repas en famille ou pour un dîner romantique.

Evaluer la recette