Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mille feuilles de crêpes au crabe
- 6 Crêpes
- 250g de Chair de crabe
- 4 Cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 100g de crème fraîche épaisse
- 1 Citron
- Sel et poivre à votre goût
Etapes de réalisation de la recette Mille feuilles de crêpes au crabe
- Dans un bol, mélangez le crabe, la ciboulette, la crème fraîche et le jus de citron. Salez, poivrez.
- Étalez une fine couche de cette préparation sur chaque crêpe. Superposez les crêpes garnies en pressant bien. Couvrez et réfrigérez au moins 2 heures.
- Au moment de servir, découpez des parts à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Origines de Mille feuilles de crêpes au crabe
Le mille feuille de crêpes au crabe est une recette française revisitée. Elle combine deux éléments populaires de la cuisine française: les crêpes et le crabe, pour créer un plat raffiné et délicieux.
Quelles occasions pour Mille feuilles de crêpes au crabe
Ce mets est idéal pour un dîner entre amis, un repas de fête ou un brunch. Sa présentation élégante en fait également une belle entrée pour un repas de fête.