Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mousse saumon, chèvre, courgette
- 200g de saumon
- 100g de chèvre
- 1 courgette
- 200g de crème fraiche
- 3 oeufs
- Jus d'un citron
- Persil à volonté
- Sel et poivre à volonté
Étapes de réalisation de la recette Mousse saumon, chèvre, courgette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le saumon, le chèvre, la courgette râpée, les oeufs, la crème, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre dans un saladier.
- Versez le mélange dans un moule à cake.
- Enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
Origines de Mousse saumon, chèvre, courgette
Cette recette est une création originale inspirée des traditions culinaires françaises.
Quelles occasions pour Mousse saumon, chèvre, courgette
Cette entrée convient parfaitement pour un dîner, un apéritif dinatoire ou un repas festif.