okuto
Rechercher une recette

Recette Millefeuille d'aubergines au thon

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Millefeuille d'aubergines au thon

  • 2 aubergines
  • 1 boîte de thon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes de réalisation de la recette Millefeuille d'aubergines au thon

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Coupez les aubergines en tranches fines.
  3. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  4. Egouttez le thon et mélangez-le avec de l'ail haché.
  5. Montez ensuite le mille-feuille en alternant une tranche d'aubergine et une couche de thon.
  6. Enfournez le millefeuille pendant 10 minutes.

Origines de Millefeuille d'aubergines au thon

Ce plat est une variante du mille-feuille, un plat traditionnel français. L'utilisation d'aubergines et de thon donne une saveur méditerranéenne.

Quelles occasions pour Millefeuille d'aubergines au thon

Ce plat convivial peut être servi lors d'un repas en famille, lors d'un pique-nique ou lors d'un repas entre amis.

Evaluer la recette