Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Minestrone au pistou au Companion
- 1 courgette
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 100g de haricots blancs secs
- 100g de pâtes
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Minestrone au pistou au Companion
- Coupez la courgette, le poireau, les carottes, le céleri, les pommes de terre, les tomates en petits morceaux.
- Mettez tous les légumes dans le bol du Companion avec les haricots blancs secs.
- Ajoutez de l'eau jusqu'au niveau maximum du bol.
- Salez, poivrez et lancez le programme de cuisson P1 en mode soupe.
- En fin de cuisson, ajoutez les pâtes et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparez le pistou en mixant le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan et le pesto dans un blender.
- Ajoutez le pistou à la soupe et mélangez.
- Servez la soupe bien chaude.