okuto
Rechercher une recette

Recette Roulés de dinde à l'italienne

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulés de dinde à l'italienne

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 200g de mozzarella
  • 200g d'épinards
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Roulés de dinde à l'italienne

  1. Hachez l'oignon et l'ail finement.
  2. Faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez les épinards et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  4. Placez une tranche de jambon sur chaque escalope de dinde, ajoutez les épinards et la mozzarella, puis enroulez les escalopes.
  5. Faites revenir les roulés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
  6. Ajoutez les tomates cerises et le vin blanc, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Salez et poivrez à votre convenance.
  8. Servez vos roulés de dinde à l'italienne bien chauds.

Origines des Roulés de dinde à l'italienne

Ce plat trouve ses origines en Italie, la mozzarella, l'épinards et le jambon de Parme sont des ingrédients clés de la cuisine italienne.

Quelles occasions pour Roulés de dinde à l'italienne

Ce plat principal traditionnel italien se prépare pour un bel évènement en famille ou entre amis, pour un dîner ou un déjeuner.

Evaluer la recette