okuto
Rechercher une recette

Recette Moelleux chorizo parmesan

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Moelleux chorizo parmesan

  • 150g de chorizo
  • 80g de parmesan
  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Moelleux chorizo parmesan

  1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
  2. Mélangez la farine et la levure dans un bol.
  3. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
  4. Ajoutez la crème et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez le chorizo coupé en petits dés ainsi que le parmesan râpé.
  6. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.
  7. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
  8. Laissez refroidir avant de déguster.

Origines de Moelleux chorizo parmesan

Le moelleux chorizo parmesan est une recette originale française. Elle tire son originalité de l'ajout du chorizo, une spécialité espagnole.

Quelles occasions pour Moelleux chorizo parmesan

Ces moelleux sont parfaits pour un cocktail, un pique-nique ou une soirée entre amis. Ils peuvent être servis à l'apéritif ou comme entrée d'un repas.

Evaluer la recette