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Recette Mousse d'avocats

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser une Mousse d'avocats

  • 4 avocats mûrs
  • 1 citron
  • 200g de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette de Mousse d'avocats

  1. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau.
  2. Récupérez la chair avec une cuillère et mettez-la dans un mixeur.
  3. Ajoutez le jus du citron, sel et poivre.
  4. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Incorporez la crème fraîche et mixez de nouveau.
  6. Versez la préparation dans des coupes et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

Origines de la Mousse d'avocats

La mousse d'avocat est un plat typique du Mexique, où l'avocat est un fruit très consommé. Cette recette est une version plus élégante et raffinée de la 'guacamole', une sauce traditionnelle mexicaine à base d'avocat.

Quelles occasions pour la Mousse d'avocats

Cette recette de mousse d'avocat sera parfaite pour un dîner entre amis, un dîner romantique ou encore lors des fêtes. Son doux parfum d'avocat et sa texture cremêuse la rendent irrésistible.

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