Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mousse de céleri et haricots blancs
- Céleri : 1
- Haricots blancs : 250g
- Crème fraiche : 50g
- Ail : 1 gousse
- Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
- Sel : à votre convenance
- Poivre : à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Mousse de céleri et haricots blancs
- Cuire les haricots blancs et le céleri dans une casserole.
- Egoutter les ingrédients cuits et les mixer avec la crème fraiche, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Verser la préparation dans des verrines et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Origines de Mousse de céleri et haricots blancs
Cette recette est une création moderne qui mélange des saveurs traditionnelles de la cuisine française.
Quelles occasions pour Mousse de céleri et haricots blancs
Cette recette est parfaite pour un repas léger mais savoureux, que ce soit pour un déjeuner, un dîner ou un repas entre amis ou en famille.