Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs durs aux petits-suisses
- 4 oeufs
- 2 petits-suisses
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- Persil
Etapes de réalisation de la recette Oeufs durs aux petits-suisses
- Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Déposez les petits-suisses dans un saladier, salez et poivrez selon votre goût.
- Hachez la ciboulette et le persil et ajoutez-les aux petits-suisses.
- Écalez les œufs, coupez-les en deux et déposez-les dans le saladier.
- Mélangez délicatement et servez frais.
Origines de Oeufs durs aux petits-suisses
Cette recette est une recette traditionnelle française, elle est particulièrement appréciée lors des pique-niques ou pour une entrée simple et rapide à réaliser.
Quelles occasions pour Oeufs durs aux petits-suisses
Cette recette peut être servie lors d'un déjeuner ou d'un dîner. Elle est aussi parfaite pour un pique-nique ou un repas en plein air.