okuto
Rechercher une recette

Recette Oeufs durs aux petits-suisses

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs durs aux petits-suisses

  • 4 oeufs
  • 2 petits-suisses
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette
  • Persil

Etapes de réalisation de la recette Oeufs durs aux petits-suisses

  1. Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Déposez les petits-suisses dans un saladier, salez et poivrez selon votre goût.
  3. Hachez la ciboulette et le persil et ajoutez-les aux petits-suisses.
  4. Écalez les œufs, coupez-les en deux et déposez-les dans le saladier.
  5. Mélangez délicatement et servez frais.

Origines de Oeufs durs aux petits-suisses

Cette recette est une recette traditionnelle française, elle est particulièrement appréciée lors des pique-niques ou pour une entrée simple et rapide à réaliser.

Quelles occasions pour Oeufs durs aux petits-suisses

Cette recette peut être servie lors d'un déjeuner ou d'un dîner. Elle est aussi parfaite pour un pique-nique ou un repas en plein air.

Evaluer la recette