Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs farcis au thon
- 8 Oeufs
- 160 g de Thon
- 6 cuillères à soupe de Mayonnaise
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Oeufs farcis au thon
- Faire cuire les oeufs durs, les rafraîchir et retirer les coquilles.
- Couper les oeufs en deux, retirer les jaunes et les écraser en miettes.
- Ajouter le thon, la mayonnaise, du sel et du poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Remplir les blancs d'oeuf avec cette farce et décorer avec de la ciboulette.
Origines de Oeufs farcis au thon
Les Oeufs farcis au thon sont un plat traditionnel français pour l'entrée. Il est simple à réaliser et peut être préparé à l'avance.
Quelles occasions pour Oeufs farcis au thon
Les Oeufs farcis au thon sont parfaits pour toutes les occasions : des fêtes de famille aux pique-niques, en passant par les buffets et apéritifs. Il sont également un incontournable des repas de Pâques en France.