Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs farcis aux sardines
- 4 Oeufs
- 1 boîte de Sardines
- 2 cuillères à soupe de Mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de Ciboulette
- Sel selon le goût
- Poivre selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Oeufs farcis aux sardines
- Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Écalez les oeufs et coupez-les en deux.
- Récupérez les jaunes et mélangez-les avec la sardine, la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Garnissez les blancs d'oeufs avec cette farce.
- Servez bien frais.
Origines de Oeufs farcis aux sardines
La recette des Oeufs farcis aux sardines est une recette simple et rapide d'origine française, idéale pour un déjeuner rapide ou un pique-nique.
Quelles occasions pour Oeufs farcis aux sardines
Cette recette d'entrée est parfaite pour un déjeuner, un dîner rapide, un pique-nique ou pour un buffet.