okuto
Rechercher une recette

Recette Omelette aux tomates et feta

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette aux tomates et feta

  • 4 œufs
  • 2 tomates
  • 200 grammes de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à volonté

Etapes de réalisation de la recette Omelette aux tomates et feta

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Battez les œufs dans un bol. Ajoutez le fromage feta émietté. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Ajoutez le mélange d'œufs dans la poêle. Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que l'œuf soit complètement cuit.
  5. Une fois cuit, divisez l'omelette en portions et servez.

Origines de Omelette aux tomates et feta

L'omelette aux tomates et à la feta est un plat simple et rapide typique de la cuisine grecque. Le fromage feta, qui est un ingrédient clé de la cuisine grecque, ajoute une touche de crémeux à la recette.

Quelles occasions pour Omelette aux tomates et feta

Cette recette d'omelette aux tomates et feta est particulièrement adaptée pour un brunch ou un déjeuner rapide en semaine. Elle peut également être servie lors d'un dîner léger.

Evaluer la recette