Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Papillote tomate feta basilic
- 4 Tomates
- 200g de Feta
- Quelques feuilles de Basilic
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Étapes de réalisation de la recette Papillote tomate feta basilic
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les tomates en deux.
- Déposer chaque moitié de tomate sur une feuille de papier aluminium.
- Couper la feta en petits cubes et répartir sur les tomates.
- Ajouter le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Fermer les papillotes et mettre au four pendant 20 minutes.
Origines de Papillote tomate feta basilic
La recette de la Papillote tomate feta basilic est d'origine grecque. Elle est très appréciée pour sa simplicité et son goût délicieux.
Quelles occasions pour Papillote tomate feta basilic
Ce plat est idéal pour un dîner, un déjeuner ou un repas en plein air. Il est facile à réaliser et ne nécessite pas beaucoup de temps de préparation. Parfait pour une repas léger en été.