okuto
Rechercher une recette

Recette Omelette parmesan et salami

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette parmesan et salami

  • 4 Oeufs
  • 40g de Parmesan
  • 60g de Salami
  • 20g de Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Omelette parmesan et salami

  1. Battre les œufs dans un bol
  2. Ajouter le parmesan râpé et le salami coupé en petits morceaux
  3. Saler et poivrer à votre convenance
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle
  5. Verser le mélange dans la poêle et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'omelette soit dorée

Origines de Omelette parmesan et salami

Cette recette est originaire d'Italie, où le parmesan et le salami sont des ingrédients couramment utilisés dans la cuisine.

Quelles occasions pour Omelette parmesan et salami

Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Elle peut également être servie lors d'un brunch ou d'un pique-nique.

Evaluer la recette