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Recette Omelette roulée au basilic

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette roulée au basilic

  • 4 œufs
  • 1 poignée de feuilles de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Omelette roulée au basilic

  1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette avec du sel et du poivre.
  2. Ciselez finement le basilic et intégrez-le aux œufs battus.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Une fois qu'il mousse, versez le mélange d'œufs et laissez cuire sans remuer.
  4. Lorsque les bords commencent à prendre, roulez l'omelette à l'aide d'une spatule en commençant par un côté et en avançant petit à petit vers l'autre côté pour former un rouleau.
  5. Laissez l'omelette roulée sur le feu quelques instants pour achever la cuisson à votre convenance.
  6. Servez immédiatement.

Origines de l'Omelette roulée au basilic

L'omelette est un plat traditionnel français pouvant être agrémenté de divers ingrédients. L'ajout de basilic offre une variante fraîche et aromatique qui s'inspire de la cuisine méditerranéenne.

Quelles occasions pour Omelette roulée au basilic

Ce plat convient parfaitement pour un petit déjeuner consistant, un brunch dominical, un déjeuner léger ou un dîner rapide et facile à préparer.

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