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Recette Pain aux lardons

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain aux lardons

  • 500g de Farine
  • 300ml d'Eau
  • 15g de Levure
  • 10g de Sel
  • 15g de Sucre
  • 200g de Lardons

Etapes de réalisation de la recette Pain aux lardons

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'eau, la levure, le sel et le sucre.
  2. Ajouter les lardons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 1 à 2 heures.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Former un pain avec la pâte et placer sur une plaque de cuisson.
  6. Cuire au four pendant environ 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

Origines de Pain aux lardons

Le pain aux lardons est une recette traditionnelle française. Il était souvent préparé dans les campagnes, où les ingrédients étaient facilement disponibles.

Quelles occasions pour Pain aux lardons

Le pain aux lardons est parfait pour un déjeuner ou un dîner. Il peut également être emporté lors d'un pique-nique. Sa recette simple et ses ingrédients appréciés de tous en font un choix idéal pour de multiples occasions.

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