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Recette Boulettes de veau aux champignons

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Boulettes de veau aux champignons

  • 500g de Veau
  • 250g de Champignons
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 Oignon
  • 1 bouquet de Persil
  • 100g de Chapelure
  • 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel et Poivre à votre goût
  • 50g de Beurre
  • 2 cuillères à soupe de Farine
  • 500 ml de Bouillon de boeuf

Etapes de réalisation de la recette Boulettes de veau aux champignons

  1. Hachez le veau, l'ail, l'oignon et le persil. Ajoutez la chapelure, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  2. Formez des boulettes avec la préparation.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les boulettes et faites-les dorer de tous les côtés.
  4. Ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf et les champignons. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
  5. Servez chaud.

Origine de Boulettes de veau aux champignons

Ce plat est une recette traditionnelle de la cuisine française, particulièrement appréciée pour sa simplicité et son goût savoureux.

Quelles occasions pour Boulettes de veau aux champignons

Les boulettes de veau aux champignons sont idéales pour un dîner en famille, un déjeuner dominical ou encore pour un repas de fête.

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