Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Pain de légumes facile
- Carotte: 1
- Courgette: 1
- Oeuf: 2
- Lait: 25 cl
- Farine: 100g
- Huile d'olive: 1 cuillère à soupe
Étapes de réalisation de la recette Pain de légumes facile
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
- Couper les légumes en fines lamelles
- Mélanger les œufs, la farine et le lait dans un bol
- Ajouter les légumes à la préparation et bien mélanger
- Verser la préparation dans un moule à cake huilé
- Mettre au four pendant 40 minutes
Origines du Pain de légumes facile
Le pain de légumes est une recette facile et rapide qui nous vient de la cuisine française traditionnelle. Il est parfait pour faire manger des légumes de manière originale et gourmande.
Quelles occasions pour Pain de légumes facile
Le pain de légumes est parfait pour un déjeuner ou un dîner léger. Il peut être servi en plat principal ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.