okuto
Rechercher une recette

Recette Pain de poisson rapide

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de poisson rapide

  • 600g de poisson blanc
  • 200g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100g de chapelure
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Pain de poisson rapide

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
  2. Découper le poisson en morceaux et le hacher au mixeur.
  3. Dans un saladier, battre les œufs en omelette et y ajouter la crème fraîche.
  4. Ajouter le poisson haché. Saler, poivrer et ajouter la chapelure. Bien mélanger.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake légèrement graissé.
  6. Enfourner pour 45 minutes.

Origines du Pain de poisson rapide

Cette recette est une adaptation française du pain de poisson traditionnellement cuisiné dans les pays nordiques. Elle a été simplifiée pour une préparation rapide et facile.

Quelles occasions pour Pain de poisson rapide

Ce pain de poisson rapide est idéal pour un dîner en semaine, ou pour un déjeuner en famille le week-end. Il est aussi parfait pour être servi lors d'un repas de fête.

Evaluer la recette