Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Panna cotta aux fraises Tagada
- 25 fraises Tagada
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Etapes de réalisation de la recette Panna cotta aux fraises Tagada
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème, le lait, le sucre et les fraises Tagada à feu doux.
- Lorsque les bonbons sont fondus et le mélange bien homogène, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
- Versez la préparation dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- La Panna cotta aux fraises Tagada est prête à être dégustée, bon appétit !
Origines de Panna cotta aux fraises Tagada
La panna cotta est un dessert traditionnel italien dont la recette a été revisitée ici avec une touche gourmande et enfantine : les fraises Tagada.
Quelles occasions pour Panna cotta aux fraises Tagada
Idéale pour fêter un anniversaire ou simplement pour ravir les papilles lors d'un dessert festif, la Panna cotta aux fraises Tagada est une recette qui surprendra vos convives.