Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Féta et poivrons rouges en papillote
- Féta: 200g
- Poivrons rouges: 2
- Huile d'olive: 2 cuillères à soupe
- Ail: 2 gousses
- Origan: 1 cuillère à café
Etapes de réalisation de la recette Féta et poivrons rouges en papillote
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et les membranes blanches puis coupez-les en fines lanières.
- Placez les poivrons dans une papillote.
- Coupez la feta en cubes et ajoutez-la aux poivrons dans la papillote.
- Ecrasez l'ail et ajoutez-le à la préparation. Arrosez le tout d'huile d'olive et saupoudrez d'origan.
- Fermez la papillote et enfournez pour 20 minutes.
- Servez chaud.
Origines de Féta et poivrons rouges en papillote
La Féta et les poivrons rouges en papillote est une recette traditionnelle de Grèce. Elle est constituée d'ingrédients typiques de la cuisine méditerranéenne.
Quelles occasions pour Féta et poivrons rouges en papillote
Ce plat simple et rapide à préparer est idéal pour un déjeuner en semaine ou un dîner entre amis. Il peut être accompagné d'un bon verre de vin blanc grec.