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Recette Petits chèvres grillés au lard

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petits chèvres grillés au lard

  • 4 fromages de chèvre
  • 8 tranches de lard
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 salade verte
  • 1 baguette

Étapes de réalisation de la recette Petits chèvres grillés au lard

  1. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Entourer chaque fromage de 2 tranches de lard fumé.
  3. Déposer les fromages sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  4. Badigeonner les fromages avec le miel et saupoudrer d'herbes de Provence.
  5. Mettre la plaque au four pour une quinzaine de minutes ou jusqu'à ce que le lard soit croustillant.
  6. Pendant ce temps, laver la salade verte et préparer des tranches de baguette.
  7. Servir les petits chèvres grillés encore chauds sur une lit de salade avec la baguette.

Origines des Petits chèvres grillés au lard

Les Petits chèvres grillés au lard sont une recette traditionnelle française. Le fromage de chèvre et le lard sont deux produits phares de la cuisine française. C'est une recette idéale pour un apéro dinatoire ou pour une entrée festive.

Quelles occasions pour Petits chèvres grillés au lard

C'est une recette idéale pour un dîner en famille ou entre amis, pour un apéritif, ou pour toute autre occasion festive. Grâce à sa simplicité de réalisation, elle permet de régaler vos convives sans passer des heures en cuisine.

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