Liste des ingrédients pour réaliser Piquillos farcis à la feta et au thon
- 12 Piquillos
- 200g de Feta
- 1 boîte de Thon
- 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 1 gousse d'Ail
- Persil haché
Etapes de réalisation de la recette Piquillos farcis à la feta et au thon
- Dans un bol, émiettez le thon et la feta.
- Ajoutez l'ail haché et l'huile d'olive. Mélangez bien.
- Garnissez chaque Piquillo avec la préparation au thon et à la feta.
- Disposez les Piquillos farcis sur un plat.
- Saupoudrez de persil haché et servir frais.
Origines de Piquillos farcis à la feta et au thon
Cette recette est une variante de la traditionnelle recette espagnole des Piquillos farcis. Ici nous utilisons le thon et la feta pour une version marine et fraîche.
Quelles occasions pour Piquillos farcis à la feta et au thon
Ces Piquillos farcis peuvent être servis à l'apéritif, lors d'une soirée tapas, ou même à emporter pour un pique-nique. Ils sont aussi parfaits pour une entrée fraîche et légère lors d'un repas estival.