Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poêlée forestière à la crème persillée
- 500g de Champignons de Paris
- 200ml de Crème fraiche
- 1 bouquet de Persil
- 2 gousses d'Ail
- 20g de Beurre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Poêlée forestière à la crème persillée
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Chauffez le beurre dans une poêle et faites y sauter les champignons.
- Assaisonnez avec l'ail haché, le sel et le poivre.
- Ajoutez la crème fraiche et laissez mijoter quelques instants.
- Ajoutez le persil haché et mélangez bien.
- Servez bien chaud.
Origines de Poêlée forestière à la crème persillée
La poêlée forestière est une recette traditionnelle de la cuisine française, elle tire ses origines des régions forestières où les champignons sont abondants. Le persil et l'ail sont des ingrédients couramment utilisés dans la cuisine française.Quelles occasions pour Poêlée forestière à la crème persillée
Cette recette est parfaite pour un dîner familiale ou un déjeuner convivial. Elle s'adapte aussi bien pour les moments de fêtes que les repas au quotidien.