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Recette Poivrons farcis aux aubergines et anchois

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivrons farcis aux aubergines et anchois

  • 6 poivrons
  • 2 aubergines
  • 12 anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 80g de chapelure
  • 3 branches de persil
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Poivrons farcis aux aubergines et anchois

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en deux et enlevez les graines et les membranes blanches. Disposez-les sur une plaque de cuisson.
  2. Coupez les aubergines en petits dés. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les dés d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite l'ail haché et les anchois émincés.
  3. Ajoutez la chapelure et le persil haché et mélangez bien. Remplissez ensuite chaque moitié de poivron avec ce mélange.
  4. Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et dorés. Servez chaud.

Origines de Poivrons farcis aux aubergines et anchois

L'Italie est renommée pour ses recettes à base de légumes et poissons. Les poivrats farcis ont une place de choix dans les recettes traditionnelles.

Quelles occasions pour Poivrons farcis aux aubergines et anchois

Il s'agit d'un plat idéal pour un repas de fête ou un dîner entre amis. Vous pouvez le servir en plat principal accompagné d'une salade verte.

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